MESSAGE

ご挨拶

2. 企業情報
  3. ご挨拶

時流にのり、次代を見据え、
本物の時代へ

急激に変化していく現代社会。 人が住環境に求める理想は変わることがないと考えます。

住まう人、またその空間で過ごす人にとって快適で、明日への活力ともなる環境空間の実現へ、私たちは不動産の分野で卓越した総合力を結集し、次代の「快適生活」の創造に取り組んでおります。

私たちDAIJUは、さまざまなお客様の住空間ニーズに的確にお応えするために、ひとつの分野だけにとどまらず、多彩でヒューマニティあふれる事業を幅広く展開。その分野を知り尽くしたスペシャリストたちが、その時代、 地域、そこに暮らす人々が求める新しい価値の創造をもとに、誠心誠意を尽くして、みなさまに心からご満足いただける快適空間をお届けします。

「信用と信頼」をモットーに「信頼される人づくり、企業づくり」を行い、社会に奉仕することを目標として常に前向きな姿勢で社員一丸となって努力を重ねてまいります。

代表取締役 濱田 裕義